Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional

Bertempat di Lapangan SMPN 1 Babakan Madang, pada Hari Senin tanggal 2 Mei 2016 dilaksanakan upacara pengibaran bendera dalam rangka Hari Pendidikan Nasional tahun 2016 tingkat Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor. Upacara diikuti unsur TNI/POLRI, UPT Wilayah, PNS, para pelajar serta unsur Ormas dan OKP diwilayah Kecamatan Babakan Madang

Hari Pendidikan Nasional Tahun 2016 bertema NYALAKAN PELITA TERANGKAN CITA-CITA dan Inspektur Upacara membacakan pidato Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI.

Setelah upacara upacara selesai, dilanjutkan dengan pemberian penghargaan dari Camat Babakan Madang kepada lembaga pendidikan dan pelajar yang telah menunjukkan prestasinya dalam berbagai bidang pendidikan serta dimeriahkan pula oleh atraksi-atraksi kesenian dan marching band oleh pelajar SD dan PAUD di Kecamatan Babakan Madang. (Adi)