Rapat Koordinasi Tingkat Kecamatan

Pada Hari Rabu tanggal 5 Juli 2017 bertempat di Aula Kecamatan Babakan Madang dilaksanakan rapat koordinasi tingkat Kecamatan Babakan Madang yang dihadiri oleh Muspika Babakan Madang, para Kepala UPT kewilayahan, para kepala desa dan sekdes serta para kepala sekolah diwilayah Kecamatan Babakan Madang. Kegiatan ini diawali dengan apel pagi dan halal bihalal Idul Fitri 1438 H bertempat di halaman Kantor Kecamatan Babakan Madang.

Dalam rapat koordinasi ini disampaikan berbagai pembahasan antara lain bidang pemerintahan khususnya bidang kependudukan serta pelaksanaan kegiatan pemerintahan desa yang bersumber dari anggaran dana transfer baik dari pemerintah pusat maupun daerah serta program raskin. Pada bidang kesehatan membahas tentang persiapan pelaksanaan imunisasi campak dan rubella, bidang pendidikan khususnya persiapan penerimaan siswa baru serta lomba sekolah sehat, bidang pembangunan membahas pelaksanaan proyek APBD tahun 2017 diwiayah Kecamatan Babakan Madang, bidang kemasyarakatan yaitu persiapan pencairan nontunai Program Keluarga Harapan, serta bidang keamanan dan ketertiban umum.