Rapat Koordinasi Program Minum Obat AntiFilariasis

Sebagaimana yang dicanangkan oleh pemerintah yaitu minum obat massal antifilariasis di seluruh Indonesia, di Kecamatan Babakan Madang pada tanggal 29 September 2016 telah dilaksanakan rapat koordinasi persiapan pelaksanaan kegiatan dimaksud. Sebelumnya, pelaksanaan sosialisasi telah dilaksanakan pula di setiap desa oleh tim dari UPT Puskesmas Kecamatan Babakan Madang.

Di Kecamatan Babakan Madang, pelaksanaan pemberian obat massal antifilariasis dijadualkan sebagai berikut :

- Tanggal 3 - 5 Oktober 2016 di Desa Sentul, Kadumanggu dan Cipambuan dibantu oleh petugas dari Puskesmas Sentul

- Tanggal 5 - 6 Oktober 2016 di Desa Citaringgul, Babakan Madang, Sumur Batu dan Karang Tengah dibantu oleh petugas dari Puskesmas Babakan Madang

- Tanggal 3 - 4 Oktober 2016 di Desa Cijayanti dan Bojong Koneng dibantu oleh petugas dari Puskesmas Cijayanti

Pelaksanaan kegiatan dimulai pada pukul 16.00 WIB sampai dengan 20.00 WIB