Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-87 tingkat Kecamatan Babakan Madang

Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-87 tahun 2015, Kecamatan Babakan Madang bekerjasama dengan PK-KNPI Kecamatan Babakan Madang melaksanakan upacara pengibaran bendera yang dilaksanakan di Lapangan SMPN 2 Babakan Madang di Desa Bojong Koneng Kecamatan Babakan Madang. Kegiatan ini dilaksanakan secara khidmat pada Hari Rabu tanggal 28 Oktober 2015.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Camat Babakan Madang, Yudi Santosa, S. Sos yang dalam amanatnya membacakan pidato Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia. Kegiatan ini dihadiri oleh sekitar + 500 orang yang terdiri dari siswa sekolah, PNS, unsur kepolisian dan TNI, Organisasi Kemasyarakatan Pemuda, Karang Taruna, Pramuka dan pengurus Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kecamatan Babakan Madang yang didaulat untuk menjadi petugas upacara.