Pembukaan Turnamen Sepakbola "PIALA YUDI SANTOSA II"

Turnamen Sepakbola Kecamatan Babakan Madang tahun 2017 “PIALA YUDI SANTOSA II” ini merupakan event yang kedua kalinya yang pertama dilaksanakan dengan sukses pada tahun 2015. Turnamen ini diikuti oleh pemain dari tim-tim desa yang berusia maksimal 19 tahun diwilayah Kecamatan Babakan Madang dan digelar setiap Hari Sabtu dan Minggu sore di Lapangan B’Maung (Babakan Madang Unggul) Desa Cijayanti. Adapun tujuan dari penyelenggaraan kegiatan ini adalah untuk menjaring bakat-bakat pesepakbola muda diwilayah Kecamatan Babakan Madang untuk ditampilkan pada ajang-ajang ditingkat yang lebih tinggi. Selain itu, para pemain tersebut akan mengisi formasi tim PERSEBAM-BOGOR (Persatuan Sepakbola Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor) yang telah menjadi anggota PSSI pusat untuk berlaga di Piala Soeratin dan Liga-3 Nasional.