Pawai Obor Malam Tahun Baru Hijriah

Untuk menggugah semangat hijrah dan muhasabah diri, pada malam pergantian tahun hijriah telah dilaksanakan pawai obor yang diikuti lebih dari 1.000 orang warga Kecamatan Babakan Madang. Kegiatan bermula dari masing-masing desa kemudian berkumpul di Lapangan Victoria dan berakhir di halaman Kantor Kecamatan Babakan Madang. Acara dilanjutkan dengan tabligh akbar oleh Da'iyah TPI Hj. Nengsih Khoiriyah, S. Sos yang mengambil tema "BERSIHKAN HATI, TINGKATKAN IMAN DAN TAQWA DEMI MEWUJUDKAN KABUPATEN BOGOR TERMAJU DI INDONESIA".

Dalam sambutannya Camat Babakan Madang Yudi Santosa, S. Sos menyampaikan artipentingnya berhijrah menuju kehidupan yang lebih baik demi peningkatan kualitas kehidupan masyarakat khususnya warga Kecamatan Babakan Madang . Gelaran acara dimeriahkan pula oleh pembagian ratusan buah doorprize.