Musrenbang Penyusunan RPJM Desa Citaringgul

Bertempat di Aula Kantor Desa Citaringgul, pada Hari Senin tanggal 10 Juli 2017 dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan dalam rangka Penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM-Des) Citaringgul tahun 2018 - 2023. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh elemen masyarakat Desa Citaringgul serta dilaksanakan pembinaan langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Bogor, Drs. Deni Ardiana selaku tim pembina darti tingkat kabupaten serta Camat Babakan Madang selaku Ketua Tim Pembina tingkat kecamatan. Dalam musrenbang ini disepakati program dan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Citaringgul dalam kurun waktu 6 tahun kedepan yang telah disusun berdasarkan hasil pencermatan terhadap visi dan misi kepala desa terpilih, visi dan misi bupati serta 25 penciri termaju kabupaten dan hasil penggalian gagasan dan usulan masyarakat yang dilaksanakan oleh Tim Penyusun RPJM Desa Citaringul 2018 - 2023.