Lomba Cepat Tepat Ketua RT dan RW

Pada Hari Senin tanggal 15 Agustus 2016 telah dilaksanakan Lomba Cepat Tepat untuk Ketua RT dan RW diwilayah Kecamatan Babakan Madang. Kegiatan ini masih merupakan bagian dari rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-71 tingkat Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor.

Lomba diikuti oleh masing-masing 1 (satu) perwakilan dari 9 (sembilan) desa diwilayah Kecamatan Babakan Madang dan dimenangkan oleh Desa Cijayanti sebagai juara pertama disusul Desa Bojong Koneng sebagai juara kedua dan Desa Kadumanggu sebagai juara ketiga.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk menambah wawasan para Ketua RT dan RW dalam sektor pemerintahan dan bertujuan untuk menambah semangat para Ketua RT dan RW dalam belajar dan bekerja nyata untuk kemajuan Kecamatan Babakan Madang.