Klarifikasi Informasi

Sehubungan dengan informasi yang beredar di media sosial tentang anak yang mabuk yang berasal dari wilayah Kecamatan Babakan Madang, dengan ini disampaikan klarifikasi bahwa Pihak Kepolisian bekerjasama dengan Badan Narkotika Nasional telah melakukan pengecekan terhadap kejadian tersebut dan benar yang bersangkutan dalam keadaan mabuk karena mengkonsumsi minuman tradisional yang bernama soponyono secara berlebihan karena depresi diputuskan oleh pacarnya.

Telah dilakukan pula tes urine untuk mengetahui apakah apakah dalam urine yang bersangkutan mengandung narkoba atau tidak ? Hasil pengecekan bahwa NEGATIVE urine yang bersangkutan mengandung narkoba maupun psikotropika. Saat ini yang bersangkutan telah pulih dan kembali berkumpul dengan keluarganya.

Pihak kepolisian melalui Polsek Babakan Madang tetap melakukan pendampingan secara moral baik kepada keluarga maupun kepada pihak sekolah.