Jemput Bola Pembuatan Dokumen Kependudukan

Dalam rangka mendekatkan pelayanan terhadap masyarakat khususnya dalam bidang administrasi kependudukan, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Bogor telah melaksanakan pelayanan jemput bola bagi warga Desa Cijayanti Kecamatan Babakan Madang yang ingin memiliki dokumen administrasi kependudukan diantaranya KTP, Kartu Keluarga maupun Akte Kelahiran. Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Kamis tanggal 20 Oktober 2016 bertempat di Kantor Desa Cijayanti dan diikuti oleh ratusan warga Desa Cijayanti yang secara antusias berbondong-bondong untuk mendapatkan pelayanan. Manfaat yang dirasakan oleh warga dengan adanya pelayanan jemput bola ini adalah dapat mengurangi biaya transportasi yang seharusnya mereka keluarkan apabila melaksanakan pengurusan di Kantor Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil di Cibinong.