Bupati Bogor resmikan Masjid Besar Jabal Nur

Pada Hari Rabu tanggal 13 Desember 2017, Bupati Bogor Hj. Nurhayanti meresmikan Masjid Besar Jabal Nur Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor. Masjid ini merupakan salahsatu dari 20 masjid yang dibangun dan direvitalisasi oleh Pemerintah Kabupaten Bogor pada Tahun 2017 melalui dana hibah. Dalam sambutannya, Bupati Bogor menyampaikan bahwa pembangunan masjid besar di setiap kecamatan di Kabupaten Bogor merupakan salahsatu indikator atau penciri Kabupaten Bogor menjadi Kabupaten Termaju di Indonesia.

Camat Babakan Madang, Yudi Santosa, S. Sos menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Bogor dan Pemerintah Kabupaten Bogor yang telah memberikan dana bantuan dalam pembangunan Masjid Besar Jabal Nur. Selain itu, Camat Babakan Madang juga menyampaikan laporan kegiatan pembangunan melalui dana APBD Kabupaten Bogor tahun 2017 diwilayah Kecamatan Babakan Madang serta jenis-jenis kegiatan yang dilaksanakan. Selain itu dilaporkan pula jumlah dana yang diterima oleh desa-desa diwilayah Kecamatan Babakan Madang yang bersumber dari dana APBN pusat melalui Dana Desa serta dana yang diterima dari pemerintah daerah baik itu melalui ADD, BHPRD maupun bantuan keuangan.