Apel Siaga Pengamanan Idul Fitri 1437 H

Dalam rangka pengamanan menjelang Hari Raya Idul Fitri 1437 H, dilaksanakan apel bersama yang diikuti oleh anggota Unit Pol PP Kecamatan Babakan Madang, anggota Polsek Babakan Madang, anggota Koramil 2104 Citeureup, unsur UPT kesehatan Kecamatan Babakan Madang, pengurus KNPI Kecamatan Babakan Madang, pengurus PMI Kecamatan Babakan Madang, anggota Pramuka, para kepala desa, anggota perlindungan masyarakat dari 9 (sembilan) desa dan unsur satuan pengamanan. Apel bersama dilaksanakan di posko pengamanan Hari Raya Idul Fitri yang berlokasi di Jalan MH. Thamrin dan dipimpin langsung oleh Camat Babakan Madang.

Posko pengamanan Rahmadniya Kecamatan Babakan Madang juga mendapat kesempatan untuk ditinjau secara langsung oleh Bupati Bogor dan Ketua DPRD Kabupaten Bogor.