Apel Siaga Hari Raya Idul Fitri

Menjelang perayaan Hari Idul Fitri 1438 H bertempat di Pos Pengamanan depan Bellanova Country Mall dilaksanakan apel siaga persiapan pengamanan Malam Hari Raya Idul Fitri 1438 H pada Hari Sabtu tanggal 24 Juni 2017. Apel dipimpin langsung oleh Camat Babakan Madang dan diikuti oleh Kapolsek Babakan Madang beserta anggota, anggota Koramil 2014 Citeureup, anggota Linmas desa, anggota Pramuka, organisasi kemasyarakatan dan pemuda serta tim kesehatan yang berasal dari UPT Kesehatan Kecamatan Babakan Madang dan PMI. Setelah pelaksanaan apel, dibentuk tim pengamanan dan disebar di beberapa titik kerawanan gangguan keamananan dan ketertiban diwilayah Kecamatan Babakan Madang khususnya di jalan-jalan protokol dan pasar.