Apel Kesiapan PEMILU 2019

Dalam rangka mengecek kesiapan dalam kegiatan Pemilihan Umum Tahun 2019 diwilayah Kecamatan Babakan Madang, pada Hari Senin tanggal 8 Oktober 2018 dilaksanakan Apel Bersama serta Rapat Koordinasi Kesiapan Pemilu Tahun 2019. Kegiatan ini diikuti oleh Muspika Babakan Madang, anggota TNI/POLRI/ASN, anggota PPK dan sekeratriat PPK, anggota Panwascam dan sekretariat Panwascam, Ketua PPS dan PPL diwilayah Kecamatan Babakan Madang.

Dalam apel bersama dan rapat koordinasi ini disampaikan kesiapan dari semua pihak dalam mengikuti tahapan kegiatan Pemilu Tahujn 2019 mulai dari PPK, PPS, Panwascam serta PPL sebagai penyelenggara Pemilu serta Muspika dan pemerintahan desa sebagai pendukung suksesnya kegiatan Pemilu Tahun 2019 di Kecamatan Babakan Madang.