.

Press Release Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor

Selasa, 26 Maret 2024

Bazar Ramadhan Wilayah Kecamatan Babakan Madang

Babakan Madang - Bazar Ramadhan Dinas Perdagangan dan Perindustrian kabupaten Bogor dan Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bogor menggelar Bazar Murah Ramadhan di Halaman Kantor Kecamatan Babakan Madang yang dihadiri oleh beberapa pelaku usaha serta umkm wilayah Kecamatan Babakan Madang.

Pelaksanaan ini sangat diminati oleh warga masyarakat babakan madang yang dimana jumlah pengunjung Bazar lebih dari 1.244 Orang. Peminat paling banyak adalah kategori Sembako, seperti Minyak, Beras Bulog dan Daging-dagingan.

Camat Babakan Madang mengungkapkan, dengan adanya acara Bazar Ramadhan ini membuat pelaku industri perdagangan dan UMKM di Kecamatan Babakan Madang meningkat dan mendapatkan omset yang baik. Semoga Penyelenggara kegiatan Bazar ini  diadakan setiap tahunnya di bulan Ramadhan. (TIM KOMUNIKASI PUBLIK/KECAMATAN BABAKAN MADANG KABUPATEN BOGOR)