Rapat Koordinasi Bidang Pemerintahan dan Pembangunan

Bertempat di Aula 2 Kecamatan Babakan Madang, setelah kegiatan upacara Hari Kesadaran Nasional tanggal 17 Maret 2017 dilaksanakan rapat koordinasi bidang pemerintahan dan pembangunan desa yang diikuti oleh kepala desa dan sekretaris desa diwilayah Kecamatan Babakan Madang. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Camat Babakan Madang Yudi Santosa, S. Sos yang menyampaikan evaluasi dan koordinasi pelaksanaan pemerintahan dan pembangunan di desa pada triwulan I tahun 2017. Manfaat dari kegiatan ini adalah didapatkannya informasi pelaksanaan pemerintahan desa khususnya dalam bidang pelayanan kepada masyarakat, program pembinaan dan pemberdayaan masyarakat serta pembangunan fisik dan nonfisik masyarakat.

Belum ada komentar..